О! -ть!

Алексей Царство-Отреченский
Ох, дурак, я, братцы!
Ну, козёл! Дебил!
Мне сказали - пьянство!
И я бросил пить!

Чуть не сдох, лошара,
От этих "экскриментов" -
Сердце так болело,
До дрожи в коленках!

Кто сказал, что водка -
Это в жизни зло!?
Братцы! Это - благо!
Всем смертям на зло!

Да! Я алкоголик!
Но, ****ь, не наркоман!
Хотя люблю и травку,
Прозрения дурман!

Отъебитесь, суки!
Я сегодня - жив!
Выпил лишь политру -
И прекрасна жизнь!

Я поэт - от Бога!
А это - очень больно,
Платить за милость - кровью
И своей - любовью!