Без Вас!

Александр Дербенев
Что значим мы на белом свете –
(Мужчина – столп семьи любой?)
Мы просто переростки-дети
При Вас, довольные собой!

Любовные стихи писали
Мы ради Вас, на подвиг шли,
Почти все войны затевали,
В костре безбожья душу жгли.

Без Вас, любимых женщин наших,
Мы не напишем пары строк,
Мы трактор, что напрасно пашет
В пустыне яростно песок!

Мы ржавая труба без Вас,
В которой только крысы рыщут.
Мы – старомодный унитаз,
Который век на свалке ищут.

Мы – кардиограф, в морге нужный,
Для пациентов постоянных,
В лесу стоящий тёплый нужник,
Суперкомпьютер деревянный.

Без Вас нет продолженья жизни
И смысла в ней не существует,
Без Вас нет дома, нет отчизны
И очень скоро нас не будет.

Так будьте счастливы в веках
С мужчиной рядышком любимым!
Носить Вас будем на руках –
Прекрасных, нежных и ранимых.

С восьмым Вас Марта поздравляем,
Международным женским днём!
Бокалы дружно поднимаем
И за здоровье Ваше пьём!!!