Пьеса

Варгус
Без тебя я встречаю рассветы,
Без тебя провожаю закат,
Словно дальность планеты,
Словно пьеса во МХАТ.
Ты на сцене,я в зрительном зале,
Ты играешь,я просто смотрю,
И если я появляюсь на крае,
Ты покидаешь пьесу мою.
Но бывают такие моменты,
Когда ты рядом со мной,
Случаются инцеденты,
В этой войне непростой.
К примеру наш танец страсти,
Ну а нежность уже не со мной,
Весь мир был тогда в нашей власти,
А потом боль накрыла волной.
Или те поцелуи,
Что я дерзко краду у тебя,
В сердце моём не уснули,
Всё так же терзают любя.
Хотя каждый раз открывая,
Сейф с паролем любовь,
В твоих глазах замечаю
Искру вновь и вновь,вновь и вновь.
Я быть может глазами обманут,
Быть может сам себе лгу,
Но только розы никак не увянут,
Только я всё так же люблю.