Ещё раз оглянувшись

Татьяна Вениаминовна Архипова
Разочарованная
Слабость струн:
В ушах беззвучно
Раздражение
Перекрывая голоса
Стоит волной...
Закрыв глаза
Ищу...
Спасение,
Вывихнув плечо,
Мешает боль
С полетом...

Неся несбытость
Грузом памяти...
09.02.08