Мне бесконечно жаль

Михель Зенин
               

Мне безконечно жаль,
Но здесь судьба не властна               
Мне бесконечно жаль
Что так произошло
Но все же, как она               
была всегда прекрасна,
Мне бесконечно жаль
Но все уже прошло

Все пронеслось, как миг
Исчезло во мгновение
Растаяв, как мираж
И некого винить
Но что произошло
Моя душа  в сметеньи
Порвалась наша нить,
Что связывала нас

А было хорошо,
А было безмятежно
Спокойно и светло,
Кого теперь винить?
И даже эта ложь,
Надежда на спасение
Угас огонь любви
И больше не зажечь