Мирное оружие

Кирилл Мосягин
В убийствах, войнах и смертях -
Оно ни в чём не виновато.
И не покажут в новостях
В руке с ним бравого солдата.
Оно не причиняет зла,
Испуг и ужас не наводит,
Лишь разнополые тела
Оно на "поле боя" сводит.
Оно, наверно, никогда
Ещё не приводило к смерти,
И, если выстрелит, тогда
Не трупы будут. Будут дети.