Прогулка по аллеи

Данила Ларин
     День прожит был не зря. В конце аллеи
     Две глупости - одна другой глупей -
     На лавочку окрашенную сели;

     Попели, поглазели, погалдели
     И, снявшись с мест, пошли смешить людей...
     День прожит был не зря и в самом деле.

     2007.