Вальс продолжался...

Лина Замалина
Вальс продолжался, и страсти срывались волной
В прикосновенья, и платье Наташи Ростовой
Было прекрасно, воздушно и пахло весной,
Так начиналось волшебно безумно love story.

Ты не спеши завладеть моим сердцем навек,
Счастье приходит однажды и с первого взгляда,
Чтобы поймать этот мягкий таинственный свет,
Чтобы почувствовать нежность, сметая преграды...

А через несколько лет восхитительный пыл,
Знаю, угаснет - любовь станет списком желаний.
Милый мой, верю, меня ты еще не забыл...
Знаешь, вчера добрый Пьер мне назначил свиданье.

Сердце забилось (мне надо к портнихе к пяти),
Чтобы дать новому чувству взлететь и взрасти.

© Leena Zamaleena, 22 марта 2009 (рем)