Лист

Диммониус
Лист, прощаясь, кружиться
Его танец прекрасен
Яркий цвет золотится
Он лишь ветру подвластен
Наш завораживая взгляд
Склоняем головы:в полёте
Не знает он пути назад
Что ждёт его? Паденья? Взлёты?
Где склонит голову навек
Прощаясь взглядом с укоризной
И завершит короткий бег
Чтоб дать начало новой жизни