Я встретил Вас, совсем случайно

Михель Зенин
                …



Я встретил Вас, совсем случайно,
Я ничего о вас не знал
И мимолетного признания
Я от себя не ожидал

Оно так вырвалось нежданно
И полилось потоком слов
В них было все и обожание
И что-то, в общем про любовь
 
Ваш образ мне пришел по нраву
Во мне все изменилось вдруг,
Искра – подобая пожару
Зажгла меня и все вокруг

Мне захотелось веселиться
И песни петь, и танцевать
Я будто заново родился
Чтобы  ласкать, любить, страдать.