На свадьбе я букет тех роз...

Винтерс
Придется жизнь закончить мрачно
Так не познав любви прекрасной
Сгореть до тла в печи завода
И черной пылью город облететь.
Хоть раз смогу увидеть тебя сверху
Хоть раз вдохнёшь и выдохнешь
Ты мной. Придут дожди.
Возможно я коснусь твоей щеки
Копьём дождя прибьёт меня к тебе!
За мною побежит твоя слезинка.
Мы словно будем вместе, лишь мгновенье.
Пройдут дожди и прах мой придадут земле.
Теперь я знаю, что я жив.
На свадьбе я букет тех роз...