Одна

Грустная Лика
Мне так грустно в этом мире
Я устала и разбита.
В опративившей квартире
Уничтожена, размыта.

Я хочу немножко счастья,
Чтоб с улыбкой просыпаться.
Но вокруг одно ненастье,
Я боюсь в нём потеряться.

Я хочу чтоб брат вернулся
Стал опять родным и близким.
Чтоб любимый мой очнулся
от обмана - светлым, чистым.

Мне так грустно в этом мире.
Я сама себе чужая...
Я одна в глухой квартире,
Ничего не понимая...