Долгожданное счастье

Арусяк Саркисова
Счастье, счастье, где ты заплутало
Долго ль ждать еще тебя
Несчастливой быть я так устала,
Как тебе живется без меня?

Где ты ходишь, бродишь одиноко,
В чью судьбу заходишь, не стучась?
В след тебе опять кричу я громко
Душу, надрывая не стыдясь.

Шелест крыльев слышу надо мною.
Птицей пронеслась, вдруг тень твоя.
Подожди, иль забери с собою.
Не могу я больше без тебя.

Времени мне мало так осталось,
Чтоб еще надеяться и ждать.
И когда, на миг ты показалось,
Я тебя не смею потерять.