Иди вперёд, вслед за мечтой...

Светлана Васильевна Богдан
Иди вперёд, вслед за мечтой,
Стремись к своей заветной цели!
Будь чист и сердцем, и душой,
Какие б страсти не кипели!

И пусть тот свет, что есть в тебе,
Другим дорогу освещает!
И благодарен будь судьбе
За тех, кто рядышком шагает,

За тех, кто может поддержать,
Чужого пожелать не смеет,
Кто на себя удар принять,
тебя закрыв собой умеет...
10 апреля 2008г.