любовь...

Диммониус
Когда взлетая выше крыши
И ног не чуя под собой!
Когда стучит скорей! Нет, тише!!!
И в сердце ласковый прибой.
Когда белеют даже мыши,
Улыбка выгнута дугой...
Когда каскад четверостиший
Прольется из тебя рекой!!!
Когда ты смог быстрее, выше!
Тебя Амур сразил стрелой!
Когда весь мир намного ближе,
С судьбою встретилась любовь...