Благословите рыцаря на бой

Злой Гном
Благословите рыцаря на бой.
Он завтра уезжает, и быть может,
Ему погибнуть суждено в земле чужой.

Благословите рыцаря на бой.
Не лейте слёз, лишь шёпотом скажите.
Ты поскорее возвращайся мой родной.

Благословите рыцаря на бой.
Его чело к груди своей прижмите.
И ваше сердце возвратит его домой.