Cпасибо, девочка, теперь жена чужая...

Александр Бушманкин
Спасибо, девочка, теперь жена чужая,
За ночи синие, за ласку, за любовь.
За то, что ты была, а не другая,
За то, что будешь бесконечно вновь.

За всё - за всё. Еще за доброту,
За свет твой, за тепло и простоту,
За то, что песней для меня звучишь,
За небоязнь, что вдруг продешевишь

Еще  за то, что многое простишь...