Судьба

Сергей Горбачёв
1
Осенний лист, кружась, куда-то полетел...
Парк городской укутался в туман,
Не от вина я в этот вечер захмелел,               
С ума сводил меня, тогда, любви дурман.

От этой близости кружилась голова…
И сердце билось в унисон с тобой,
Казалось... от любви сойду с ума,
Ведь рядом ты – такой любимый и родной.
Припев:
Нам так волшебно и светло, дарила жизнь своё тепло,
А лунным светом, светом чуда – ворожба,
Смотрела нежно и легко, и было нам понять дано,
Что ты моя, а я твоя – судьба.
2
Летели в небо две счастливые души,
И растворялась я в объятиях твоих…
И с той поры судьбой повенчаны в тиши,
Живём одним, мы сердцем на двоих.

Тепло и нежность губ и глаз твоих,
К себе неумолимо звали вновь и вновь,
И с той поры даруя свет для нас двоих,
Оберегает счастьем и хранит Любовь.
Припев: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))