Прилив нежности

Фллоринда
Нежно-нежно, тонкими руками
Я возьму твою мудрую голову
Медленно, не волнуясь о времени,
Научусь тебя целовать...

Молча, дыша размеренно,
не смеясь не боясь отнять...
Голова к голове склонена...
запах твой проникает в мой...

Ты проснешься, глазами хлопая...
Некуда от меня бежать...
И в отместку, зевнув намеренно,
царапнешь меня лапой опять....