Защитникам Отечества

Ирина Стружкова
Мужество, Честь и Отвага...
Знакомы вам эти слова?
Как три отличительных знака
Всеобъемлющего добра.

Они в офицерском мундире,
Всегда и везде начеку!
И их триединой силе
Любая беда по плечу!

Они на полях сраженья
Друг за друга стоят горой!
Они твое продолжение,
Защитник Отечества и герой!