принимаю

Фллоринда
Смешно, но себя не зная,
Я все-же себя принимаю...
Ответов не дожидаясь,
вопросы в себе утопив...
Поверив лишь, что живая...
И нежность сама без края..
Рванулась куда-то,
             не зная..
Что не было больше сил...