Мальчик и океан

Эльвира Утретская
Огромный океан...
И крошечный мальчишка...
Волна фатою легкой
Теряет сотни брызг...
Восторг  того мальчишки
Шум прибоя слышит,
Сливаясь вместе с ним
В талантливый каприс...
А он грозит волне -
Мол не боюсь нисколько!
На свете всех сильнее он,
Этот человек!
Вся сила океана 
Солирует в нем стойко,
Тут важно не бояться,
Ведь впереди - разбег...

23.03.2009