Мои маленькие

Мотя Гвоздикова
Мои маленькие глупости
Разрослись в чертополох
И обвили древо мудрости,
Допустив древесных блох!

Мои маленькие хитрости
Завязались в узелок.
Узелок стянул по ниточке
Пару новеньких чулок!

Мои маленькие радости
Разбежались кто куда,
Переели мои сладости,
Перепачкали года!

Мои маленькие нежности
На пределе слова "чуть".
Я таблетку от небрежности
Запиваю словом "суть".

Мои маленькие ценности -
Это в поле василек,
Это книга первой верности -
Скачет в поле Горбунок!

Мои маленькие тайности
Все из маленьких клочков
По счастливой лишь случайности
В строчки склеились стихов!