Я останусь такой...

Татьяна Пешкова
         


                Я останусь такой,как была.
                Вы же раньше меня не встречали?
                Вашим голосом колокола-
                Небеса надо мной раскачали.
                И оттуда посыпался снег-
                Ледяные,замерзшие слезы.
                В то,что Вы на Земле лучше всех-
                Я поверю,как в Деда Мороза.
                После нежности-не берегу,
                Вровень с музыкой - стихла и нету.
                Я наутро в глубоком снегу-
                Ваш ответ отыщу,как монету...