Люблю и радуюсь

Алёна Иассу
Люблю и радуюсь,
Наверное -
В любви погода не важна
Идет ли снег, бушует ль вьюга
Совсем неважно, - Я твоя!

Тебе открыта, всем ветрам
Неважно!
Пока ты здесь, со мной, твоя..
Над нами солнце воссияет,
Снега растают без следа

И побегут ручьи
Слезами,
Слезами счастья на лице
В них отражаться будет солнце
В них – ты и я, и мы – в Творце!