Осенний сонет для Дракона и Феи

Арм Анн
… И хочется курить или писать стихи
Осенним вечером нервирующе-нежным
Под шум машин, сирены и звонки,
И прочие смешные пустяки,
Что замирают в небесах безбрежных
Осенним вечером - нервирующе-нежным.
В нём хочется – стихи
Писать, или курить,
Мечтать, а не считать,
Молчать. Не говорить,
А тихо напевать
Слова из снов
На музыку без нот,
И, теплый, тебе тихо подпоёт
Ночной зефир.
И вы вдвоём заполните эфир
Вскружив поток осенних желтых листьев чепухи…
Захочется курить. Или писать стихи.

15.10.08