Весна

Ася Охара
                Закрой за мной дверь. Я ухожу.
                В. Цой

Мне то спится, то не спится...
Что за зверь твоя синица?
то призывно так поет,
то пускается в полет,
заставляя умирать,
а затем опять вставать?!