левый-правый..

Кса Дзето
На ладах ничьей весны-осени
Не находится нужного вкуса..
Из-под Струн-Ресниц искры:«бросили»,
Солнце-аут, грызи мои бусы…
Да, нас кажется бросили…бросили…
Здесь, во дворике, да на лавочке…

С зажигалками, Без путей в «Nазад».
Спели песенку,  Для затравочки
Жгли все вывески: «Это всё-не ад»
Как в пять лет петушок на палочке…

Месяц-ОФФ, отдавай мои феньки…
«Эй, не плачь!»…разговор ботинок
Правый с левым…и по ступенькам
Спотыкаясь, но вверх, пылинок
Стайки,а не бабочки-Арабески…
Левый-Правый..а больше не с кем…

Не споткнуться и не удариться
Метров пять бы пройти с закрытыми,
За спиной чтоб хоть кто по имени..…
«Хей!»…охрипли совсем мои «до-ре-ми»
 Левый-Правый...тише…не палимся…