Акро 2

Арм Анн
А если чуда не случится?
Молитва неба не коснется?
Алтарь разрушен. Тени-лица
Ликуют. Вечность снова рвется.
Танцуй! Танцуй, танцуй! На грани
Едины Свет Луны и Пламень –
Я вижу. Верю. Чудо – с нами.

06-07.VII.2004