Встреча в Интернете. Минус

Резанов Александр
Встреча в Интернете. Минус

Раз рецензию прочёл сатаниста –
Будто в каку с головой обмакнулся…
Вроде, вымылся потом чисто-чисто,
Избавляясь от дурных послевкусий,
Но  осадок на душе, гадкий, мерзкий,
Всё ж остался… Как осталась досада,
Ибо тот поэт своей «юмореской»
Не учить хотел, а просто нагадить.
И нагадить не куда-то, а в душу,
Кучей вывалив туда сгусток злости.
…Но зато уж буду знать: видишь хрюшу –
Не разглядывай приподнятый хвостик.

…Жаль! Поэт он неплохой! И напрасно
Сам нагадил и заставил Пегаса.
Ибо сдохнет неповинная лошадь,
Истощившись на делах нехороших…

                21.03.2009.