Весны зеленая печать

Владимир Бутков
   На водостойкость акварели
   Мы из окна сквозь дождь смотрели...
   А что была та акварель?
   Цветенье жердели. Апрель...

         Весны зеленая печать
         Наполнена теплом и влагой.
         Простой бессмысленной отвагой -
         Опять все заново начать...

                9.02.2009