На пляже

Наталия Казарян
Привет, красотуля! Чего улыбаешься?
Не мне? Что молчишь? Мне бы очень хотелось!
Зря, детка, серьёзной казаться стараешься!
Скромна-то, скромна...Ой, смотрите, зарделась!

Ну, чистый розан! Хороша статуэтка!
Молчи, дай сказать! Я - пацан то что надо!
Пойдём, окунёмся? Растаешь, конфетка!
Зачем притворяться, как-будто не рада?

Среди загорелых - как белая лилия...
Очки в пол-лица... Улыбается странно... :
- Привет, Иванов! Почему не на химии?
- Вот это я влип!!! Добрый день, Марь Иванна!



P.S. Концовочка была ещё прикольнее,
     Училке Иванов сказал в ответ:
     " Я прогулял по химии контрольную,
     А вы-то, Марь Иванна,... педсовет!"