Игрок Хаоса

Курочкин Михаил Александрович
Как в шахматы ты
Играешь людьми:
Белая фигура и плита темноты.
Где же то время когда не играл ты людьми?
Когда же ты выбрал, хаоса путь?
Сейчас бы тебе в нём не утонуть...
Зачем же ты сделал, всё, для чего?
Возможно кто-то дорог тебе, для него?
Зачем же разрушил ты то,
То что создал он тогда для тебя,
Зачем же ты новое создал НИЧТО?
Но он всё разрушит, вновь, для тебя?
Возможно лишь то, что ты вернёшь,
Тот долг что священ сейчас для тебя...
Наверно, не верным путём ты идёшь,
Но правильный путь ты во тьме не найдёшь.