***

Екатерина Крицкая
По скользящим от холода улицам мы спускаемся вниз
Реагентом примерзшим к туловищам мы скользим на подошвах вниз
Вспышки света и камеры ночью будоражат тебя и меня
Веет холодом и невозможным от скользящих "поп-див"февраля.
Сладко-горькая жизнь на обочине,грязно-жалкая жизнь метро
Мы хотим вкусить  этот плод,но боимся жестокости,
Познаем эту ночь без прикрас,утопая блуждаем в ней
До рассвета еще немного,тени сыпятся с глаз,понижает "товар" в цене
Тени скользкие на стене...
Нам пора уходить
Подворотнями,знаками,звездами на ночном серебристом "коне"