Весеннее

Наталья Ключкина
Заколдована я, заморожена,
Запорошена снегом слегка
И гляжу на тебя настороженно:
Не спугни меня, как мотылька.

Растопи тёплым ветром внимания
Тень фиалковых льдинок в глазах,
Чтобы в самых глубинах сознания
Всё качалось в весенних волнах.

Не забудется это мгновение...
Слышишь песню в журчаньи ручья?
Нас глобальное ждёт потепление.
"Жду, целую, Весенняя Я!"


март 2009 года