Думай только о хорошем

Алекс Кантер
Думай только о хорошем…

Будет всё тогда, как прежде…
В море мы плывем  замерзшем
Нерастраченной надежды…

В этом море - океане
Тонут острова в тумане.
Сыплет дождь небесной манной -
Всю ее и не собрать…

Мы в туманах тонем тоже,
И ничто нам не поможет…
Лишь в одном пустынном храме
Смерть играет на органе...
Значит – будем умирать…

- Не хочу!… - И Б-г с тобою…
Эта жизнь была игрою.

Так давай играть опять!…