Разочарование

Руслан Адин
 Как тягостен порой  тот  миг,
открыв чудесной  музы лик,
осознавать, что облик сей
перед  другим уже  возник!

Что,  кто-то первым собирал
нектар прелестной, дивной розы,
познал   шипов  ее занозы…
и в сладкой неге пребывал!