Сумасшествие

Олег Викторов
Смешались чувства,словно "оливье".
Умом понятно,не понятно сердцем.
Мою ли песню утром пропоет,
А может посмеется,с "перцем".
Спешу открыться,нужно ли,под час,
Шутя играть словами,словно ветром.
Ее, опять же,увлекает джаз.
Смотри,я бард,и джаза в этом нету.
Творить не думая,по чувствам,наугад.
Вить слов,как паучиха,паутину.
И вновь услышать в спину,-Вот же гад,
Ей-ей,опять,надул меня,скотина.