интернет

Алена Андреева 2
Между нами километры
И большие города.
Слов не сказанный, как ветры,
К нам доносят провода.
Не дано увидеть оком,
Осязать теплом руки,
Чувства нежные ПОРОКОМ,
Не назвать со стороны.
Не назвать их и ЛЮБОВЬЮ,
СТРАСТЬЮ, ДРУЖБОЙ- не назвать!
Секрет?!..НЕТ!...ведь это- ИНТЕРНЕТ