Страсть - извращение, нужна - Человеческая Любовь

Дарроддин
                11`

                «Огонь пожирает
                своим пламенем,
                уничтожая и неся
                собой гибель деревьев.

                Так пусть ошибки людей,
                не будут губительны …
                Берегите … люди
                нашу родную природу»
                (Оля Шаповалова)

Как пожар пожирает Деревья, так
страсти пожирают нашу Внутренний Мир,
который бы так хотел вечно расцветать,
созревать, плодоносить и возрождаться.

Сама страсть уже ошибка, ведь когда Любишь –
не приходит на ум это глупое слово,
а Восторги, Волнения и Тела тоже
называешь просто Плотская Любовь!


                11``

                МногоПриродная Любовь!

                "для меня страсть не извращение,
                а просто значение слов!"
                24.03.2009 01:47

                «Мои слова к любви не относятся:
                пишу в стихах про страсть огня,
                от которого погибает всё живое,
                для нашего мира родное.

                Поэтому прошу людей,
                чтобы … осторожны были,
                ведь … костер в лесу
                принесёт столько вреда…

                Надо … оберегать»
                (Оля Шаповалова)

Человек имеет Пять Природ, по-моему,
и Живёт, должен Жить всеми Пятью Природами.
Одна из них – Телесная Природа.

Поэтому лучше исходить из Жизни.:
Любовь тоже пяти природ.
Биологическая и так далее.

Страсть – Чувство само по себе
(чаще неразумное) и многих
Страсть сделала несчастными.

В отличие от Телесной Любви
между теми, кто Полюбил друг друга
и остальными Природами Человека.

Ум – Вторая Природа, Сердце – Третья,
Человечность – Четвёртая, когда
не важны ни внешность, ни возраст...