Как больно мне, как трудно...

Ева Икс
Как больно мне,как трудно,
Как тяжело дышать.
Любовь пришлось под грудой
Камней мне закопать.

Лежит она томится
И плачет,как дитя.
Но выпускать на волю
Ее никак нельзя.

Копаю,рою все сильней,
Бросаю камни ей;
Ее я не жалею,
Хочу убить скорей.

Она же стонет тихо:
-Открой мне к жизни дверь!
Я ей отвечу:
-Дура,так будет лучше!Верь!

Она вновь стонет слезно:
-Не мучь меня,прошу!
Я ей скажу:
-Довольно!Я слез не выношу.

Стремлюсь ее не слышать
Уж много много дней.
Не знаю,сколько нужно
Для этого камней.

12.08.2006