Шутка

Чаур Николай
Голова моя пуста
И в желудке тоже пусто
Можно лет прожить до ста
На диете на капустной
Чтоб еще прибавить срок
Лет десяток и не меньше
Можно кушать и сырок,
А с винном еще полезней.
От ореха кожи лист
Стал упругим как резина
Светел стал я и лучист,
Как пожарная машина.