Иди за судьбою дорогой богов

Евгения Александровская
Иди за судьбою дорогой богов,
И звёздную карту в суму положи,
Не наживай из друзей ты врагов,
У веры наития чуть одолжи.

Послушай себя, чтоб не сбиться с пути,
Твой внутренний голос подскажет всегда,
И реки времён, что стоят на пути,
Легко проплывешь, время- та же вода.

Иди, и не вздумай смотреть ты назад,
Не то затвердеешь, как Лота жена,
А там разберёшься, где рай и где ад,
Ведь истина Бога на свете одна.