Сайт знакомств

Дианка Ковалева
Ты время пьешь одним глотком,
Ты пожираешь ночь.
Желаньям сбыться суждено,
Все как в мечтах, точь - в - точь.
Но незнакомцы - их глаза
С экрана и слова, -
Проходят мимо.Странно, да?..
Ведь все здесь для тебя...

21 февраль 2009 в 22:51