Хаос агонии власти

Алексей Ануфриев
ПЕСНЯ ВОЖДЯ XXVII

Хаос агонии власти бьется в вульгарных интригах.
Тщетно, даже веры, не слышно в истошных криках…
Время прозреть послушным, нет, еще не настало,
Занозой сидит в умах трусливое рабское жало…

2009