Пустота

Павел Федин
Судьба не ведает границ,
Она едина с целым миром,
Не на земле, с полночным пиром,
Мы падаем пред нею ниц.
Спустись пред очи с высоты,
Всю бренность жизни обнаружить,
О сколько будешь еще мучить,
В забвенье этой пустоты…