нежность

Чаур Николай
В этот час, когда все спит
В лужах мокнут фонари.
Этот стих к тебе летит,
Как приветствие зари.
Ну, а ты как мишка спишь,
Грезой мысли разгоняя
Тихо носиком сопишь,
В сновидениях блуждая.