я знаю, ты частично мне не веришь...

Полуумка
я знаю, ты частично мне не веришь
и я мечусь как будто на цепи
так отвяжи меня и покажи на двери
и поцелуем губы окропи

впусти в свой дом, таинственный и строгий
порядок наведенный покажи
но почему-то зябнут снова ноги
и сердце словно бабочка дрожит

привыкнуть боязно, забыть невыносимо
тот миг, где появилось наше "мы"
закроем дверь - пускай ложатся мимо
напасти от душевной бахромы

опустится под ноги все былое
как платье летнее скользнет на пол печаль
и снова мы закружимся с тобою
в любви... коснешься ласково плеча...

а сердце в миг замрет, предупреждая,
что я готова превратиться в прах
когда ты рядом, я себя не знаю...
но если таять, то в ТВОИХ руках
02-03-09