***

Чаур Николай
Когда мы делаем, что сердце нам велит
Тогда ответственность на разум наш ложится
Ну, что с того, что совесть нам велит
Признаться в слабости, которой мы стыдимся.
Признаться в том, что  все же нас сильней
Заложником стать случая слепого
Так жить поверьте трудно, но честней
Достойней испытания любого.