Эмичное

Станимира Мэй
Ты тянешь руки к друзьям,
Они от тебя стороной.
И снова жизнь пополам
Ломается пред тобой.
Ты в небо хочешь взлететь,
Но крылья падают вниз.
Тебе придется терпеть,
Жизнь - это глупый каприз.
Ты режешь руки иглой,
Забившись в угол один.
Лишь только слезы с тобой -
Ты сам себе господин.
И зря поверил в любовь,
Разбилось сердце твое.
И только алая кровь
Напоминает ее.